2. TT-Mannschaft wird ihrer Favoritenrolle bei GW Siegen II vollauf gerecht

Die 2. TT-Mannschaft musste zum Tabellenletzten GW Siegen II reisen, der jedoch in der Rückrunde schon zwei Mal gegen gute Gegner punkten konnte. Die Doppel liefen wunschgemäß: Michael Klappert/ Dirk Schwunk setzten sich in 4 Sätzen gegen Diller/ Pilgermann durch. Deutlich mehr zu kämpfen hatten Ulrich Jansen/ Dieter Zumbrägel, die den 1:2 Satzrückstand nach 11:13, 13:11 und 9:11 gegen Päsler/ Dietermann noch durch ein 11:5 im vierten Satz ausgleichen konnten und sich dann auch im Entscheidungssatz mit 11:6 behaupteten. 2:0 führten die Bürbacher somit vor den Einzeln. Vorne lieferte sich Dirk Schwunk ein hart umkämpftes Match mit Diller, das nach Sätzen von 12:10, 14:16, 7:11 und 11:8 in den 5. Satz ging, den der Grün-Weiße mit 11:7 für sich entschied. Danach lief es jedoch rund bei den Bürbachern: Michael Klappert siegte ebenso glatt gegen Pilgermann wie Dieter Zumbrägel gegen Päsler. 4 Sätze benötigte Ulrich Jansen zum Sieg gegen Dietermann zur 5:1-Führung. Michael Klappert besorgte mit seinem zweiten 3:0-Sieg, diesmal gegen Diller, das 6:1. Der 3:1-Sieg von Dirk Schwunk gegen Pilgermann brachte anschließend die 7:1-Führung und Ulrich Jansen machte nach 2 Stunden Spielzeit mit einem deutlichen Sieg gegen Päsler den Deckel drauf zum standesgemäßen 8:1-Sieg bei 26:8 Sätzen. Am 12.4. kommt nun der TSV Siegen nach Bürbach.