1. TT-Mannschaft verliert in Freudenberg etwas zu hoch

Die 1. TT-Mannschaft musste zum Tabellennachbarn aus Freudenberg reisen, die zum zweiten Mal mit dem Ex-Verbandsligaspieler Rene Wilhelm antraten. Der Doppelstart misslang: Frank Schneyer/ Stefan Hültner steigerten sich war gegen Kremer/Grimm, konnten jedoch einen Satzball im 3. Satz nicht nutzen und unterlagen ebenso mit 0:3 wie Waldemar Lemmer/ Ulrich Jansen gegen Wilhelm/ Siebel-Späth. Im Duell der Doppel 3 führten Karsten Peters/ Jürgen Gräf zwar mit 2:1 nach Sätzen gegen Euteneuer/ Krämer, hatten Ende des 4. Satzes beim 8:11 jedoch viel Pech mit Foulbällen und konnten im 5. Satz das Blatt nicht mehr wenden, so dass es vor der ersten Einzelrunde schon 0:3 stand. Vorne hatte Frank Schneyer keine Chance gegen Kremer, während Waldemar Lemmer gegen Wilhelm gut abwehrte, im 4. Satz jedoch eine 10:7-Führung vergab und mit 1:3 verlor (0:5). In der Mitte lieferten sich Karsten Peters und Euteneuer ein Spiel mit Höhen und Tiefen auf beiden Seiten, in dem Karsten Peters schließlich den 5. Satz bis zum 10:5 dominierte, am Ende aber erst den 5. Matchball nutzen konnte. Ebenfalls ein Spiel mit vielen Höhen und Tiefen lieferten sich Stefan Hültner und Siebel-Späth, in dem Stefan Hültner gegen einen sich am Ende steigernden Gegner zu defensiv agierte und eine 9:5-Führung im 5. Satz nicht ins Ziel bringen konnte (1:6). Hinten verlief das Spiel zwischen Ulrich Jansen und Grimm ebenfalls sehr wechselhaft und ging konsequenterweise auch in den Entscheidungssatz, in dem der Freudenberger dann besser agierte. Jürgen Gräf hatte gegen Krämer keine Probleme und holte den zweiten Punkt für die Bürbacher zum Stand von 2:7 vor der zweiten Einzelrunde, in der Waldemar Lemmer vorne gegen Kremer zwar gut mitspielte und auch den ersten Satz gewann, am Ende jedoch dem Gegner zum 3:1-Sieg gratulieren musste. Frank Schneyer unterlag anschließend glatt gegen Wilhelm, womit die etwas zu hohe 2:9-Niederlage besiegelt war.