Abwehr: Marcel, Marius, Michael, Torben J.
Offensives Mittelfeld: Leo, Max G., Sven
Angriff: Daniel

Auswechselbank: Wilm, Martin, Marvin, Thorben D.

Anpfiff:
Beide Mannschaften tasten sich die ersten 10 Minuten ab und versuchen sich durch das Mittelfeld zu kombinieren, keine der beiden Mannschaften schafft es in dieser Zeit wirklich gefährlich zu werden. Mudersbach/Brachbach (B/M) flankt den Ball bei zwei Gelegenheiten auf das Bürwer-Tor, doch diese Bälle pflückt Stevie ohne Probleme herunter. Erster gelungene Angriff von Bürbach und es steht 1:0 für die Hausherren in der 23 Minute durch Max Groß, , der den Ball flach unten links versenken kann. Bis hierhin eine für Bürbach selten gute Chancenauswertung. Das Spiel wird nun schneller und Timo Heide kommt an der Seitenlinie als Assistent kaum noch hinterher. Wieder Spiel beider Teams im Mittelfeld. Bürbach kombiniert sich gut nach vorne und bekommt durch ein ungeschicktes Foul eines M/B-Abwehrspielers, einen Freistoß aus aussichtsreicher Position.
29 Minute: Max Groß tritt den Freistoß direkt aufs Tor. Ob nun zu stark geschossen oder mit viel Effet lässt sich nur schwer sagen, dem Gäste-Torwart fällt nichts anderes ein als den Ball nach vorne klatschen zu lassen und der aufgerückte Michael Schmidt, geistesgegenwärtiger als alle anderen, schiebt den Ball ein. 2:0 für Bürbach innerhalb von 6 Minuten mit der zweiten wirklichen Chance.
Der Tabellenprimus gibt sich nicht kampflos auf und entwickelt mehr Druck, so kommen sie in der 32 Minute durch eine schnelle Mittelfeldkombination zum Abschluss, der das Tor nur knapp verfehlt.
Das Spiel wird nun auch giftiger, nach einem, für den Schiedsrichter zu heftigen Zweikampf kassieren Florian Schwarz auf Bürbacher-Seite und der Captain des Spitzenreiters in der 36 jeweils Gelb.
Bürbach erhöht den Druck und kommt zu einer guten Doppelchance, die aber jeweils im letzten Moment verhindert werden kann. Resultat = Eckball Bürbach. Die Ecke wird geklärt und der Ball landet im Halbfeld, vor Marcel-Einkontakt-Webers Füßen. Direkter Abschluss!Typische Morschelkiste zum 3:0 für Bürbach in der 40 Minute. Der Ball wird lang und länger und passt genau ins linke lange Eck. Über 30m, erwischt den Torwart eiskalt.
Halbzeit. Bis hierhin sensationell gespielt von Bürbach.
48 Minute gute Chance für Tobias Waginzik, der den Ball im 16ner durcheinen
Pass von Daniel Klöckner bekommt, ihm bei der Mitnahme jedoch leicht verspringt. 51 Minute Auswechslung: Sven Alpers geht und für ihn kommt Marvin Kolb. Die Gäste finden so langsam wieder ins Spiel zurück und erzielen in der 60 Minute den 3:1 Anschlusstreffer. Kleines Gerangel um den Ball bei dem Stevie Gelb vom Schiedsrichter sieht. 64 Minute Gelb-Rot gegen Florian Schwarz wegen wiederholten Foulspiels.
Fragwürdige Entscheidung! Unnötigerweise sieht Leo wegen Meckerns anschließend den gelben Karton. 66 Minute die nächste Auswechslung, Kolb geht und Martin kommt. 69 Minute die beste Antwort auf die gegebenen Karten, das 4:1 für Bürbach durch Leo, der den Ball vor dem 16ner aus über den Torwart ins lange rechte Eck schießt. Die nächste Karte auf Seiten Bürbach fällt. Diesmal trifft es Marcel Weber der den Gegner in der 75 Minute, deutlich über den Platz hörbar, von den Füßen holt.
Dienst getan, in der 80 Minute darf Max G. den Platz verlassen und an seiner Stelle kommt erneut Marvin ins Spiel.83 Minute 5:1 durch Marcel Weber, welcher den Ball von Leo bekommt und damit in den 16ner marschieren kann und anschließend flach mittig zum Torerfolg kommt. 84 Minute Gelb für Daniel wegen Trikotziehens. Letzter Wechsel Leo verlässt das Spielfeld und Thorben D. kommt in der 88 Minute. Der neue Mann ist auch gleich im Mittelpunkt, 91 Minute ihm springt der Ball unglücklich an die Hand und das im Strafraum. Logisch: Elfmeter für die Spielgemeinschaft. Dieser wird aber von Stevie glänzend pariert und hält den Endstand von 5:1 für Bürbach fest. Abpfiff. Der Tabellenführer schafft es nicht zurück ins Spiel und verliert deutlich mit 4 Toren Unterschied.