Auch vom heutigen Spiel gegen die E-Jugend des TSV Weisstal gibt es leider keine Punkte für unsere Mannschaft.
Man wurde gleich zu Beginn des Spieles in die eigene Hälfte ge-
drängt und musste relativ schnell das erste Gegentor hinnehmen.
Durch dieses schnelle Tor war die Verunsicherung unsere Mannschaft
deutlich zu spüren.Es lief nicht viel zusammen,die Abwehr hatte alle Hände voll zu tun.Wenn man den Ball mal unter Kontrolle hatte ging es entweder zu langsam oder man spielte nicht miteinander.Oft wurde der
besser positionierte Mitspieler nicht mit ins Spiel einbezogen oder der Ball wurde einfach Planlos nach vorne geschossen.
Und wenn man dann zu Torchancen kam,war immer noch ein starker
Torwart im Kasten,der einfach fast alles hielt.Aber auch nur fast.
Nach einem Distanzschuss musste aber auch dieser mal den Ball
aus seinem Netz holen.Durch den Anschlusstreffer zum 1-2,keimte wieder
Hoffnung auf,doch der TSV erzielte noch vor der Pause den 1-3 Halb- zeitstand.Jetzt konnte es eigentlich in der zweiten Hälfte,nur noch eine Richtung geben,doch der Gegner machte das Tor zum 1-4.
Trotzdem gab es keine hängende Köpfe bei unseren Kickern.Nein sie versuchten alles,aber leider meistens immer nur der Einzelne.Wenn man denn mal als Mannschaft spielte kam man zu Chancen und zwar zu einigen.
Aber im gegnerischen Tor,hatte der Torhüter wie schön erwähnt,einen guten Tag erwischt,er hielt wirklich fast alles fest,es war wie verhext.
Aber dennoch gelang der Treffer zum2-4.Nun peitschten die Trainer die Spieler nach vorne und prompt fiel das3-4.
Sollte wenigstens noch ein Punkt zu holen sein in der Henneberg Arena?
Man versuchte alles,aber dieser Torwart war immer wieder mit den Fingern am Ball und verhinderte somit den Ausgleich.So musste man
leider die 3 Niederlage hintereinander einstecken.
Fazit:Man müsste einfach mehr als geschlossene Mannschaft fungieren.