Dritte Mannschaft siegt 11:2 auswärts in Sohlbach-Buchen

Christoph – Güven
Ceddi – Leon B. – Jannik R.
Bender

Bank: Marian, Hasan, Turbo, Maxi, Hoffi, Niklas S., Arni, Karim und Jerry

In den ersten 20 Minuten merkte man, warum Sohlbach-Buchen 2 in der Vorwoche gegen Kredenbach 2 gewonnen hat. Die Heimelf war uns in allen Belangen überlegen und wir konnten froh sein, dass uns sowohl das
Aluminium, die Ungenauigkeit des Gegners und unser Torwart vor einem Rückstand bewahrten.

Nichtsdestotrotz waren wir es, die in der 8. Minute durch Flo Bender in Führung gegangen sind. Nach einem langen Ball setzte sich René Weber gegen
den Gegenspieler durch und legte den Ball in die Mitte, wo Flo Bender nur noch einschieben musste.

Der zwischenzeitliche Ausgleich in der 31. Spielminute blieb nicht allzu
lang in den Köpfen der Birwer, so dass wir noch vor dem Halbzeitpfiff 3 sehr wichtige Tore erzielen konnten.

In der 37. Minute erzielte Güven (in der Kreisliga besser bekannt als Jorginho) das 2:1 durch einen Elfmeter.

In der 43. Und 45. Minute war es dann Ceddi, welcher zweimal sehenswert den
gegnerischen Torwart überwinden konnte. An dieser Stelle einen großen Dank
an Ceddi, welcher die Teilnahme am 400M-Sprint bei der Leichtathletik WM in
Budapest kurzfristig absagte um in der Kreisliga auf Torejagd zu gehen.

In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, so dass es nur 4 Minuten dauerte, bis Ceddi erneut zugeschlagen hat (49. Minute, 1:5).

Bis zum Abpfiff konnten wir noch 6 weitere Treffer erzielen:

57. Minute – Arni
72. Minute – Güven
79. Minute – Güven
81. Minute – Arni
83. Minute – Ceddi
89. Minute – Ceddi

In der Schlussminute mussten wir leider noch ein Gegentor hinnehmen. Die Entstehung war etwas ärgerlich, aber auch dies sollte unsere gute Stimmung
nicht trüben.

Fazit:
Wir gewinnen verdientermaßen 11:2 gegen Sohlbach-Buchen 2. Hätte die gegnerische Mannschaft die Chancen in den ersten 20 Minuten jedoch genutzt, hätte das Spiel einen ganz anderen Verlauf nehmen können.

Ein großer Dank geht an Möppi, welcher die Rolle des Schiedsrichters übernahm und einen guten Job machte!

Am kommenden Sonntag geht es um 11:00 Uhr zu Hause gegen Eckmannshausen 3