A-Jugend (JSG Am Sender 1) startet mit 2 Siegen in die neue Saison

Mit 2 Siegen ist die neu zusammengestellte A-Jugend in die Saison gestartet.
Durch die Kooperation mit Giersberg/Dautenbach spielen wir ja diese Saison unter dem Namen JSG Am Sender 1.
Das erste Spiel bestritten wir letzten Samstag bei der ebenfalls neuen A-Jugend des SV Netphen in Eschenbach. Mit 14 Spielern angereist ging es bei großer Hitze direkt gut los. Wir konnten uns einige Chancen kreieren und gingen in der 6. Minute durch Enno mit 1:0 in Führung. Dann verloren wir etwas den Faden und die Netpher glichen in der 28. Minute aus. Dann wurde es spielerisch wieder etwa besser und wir gingen noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. Bjarne nutzte einen Freistoß und versenkte das Leder sehenswert in den Winkel. In der Pause wurde die Fehler angesprochen und mit der Hoffnung auf Besserung ging es in Halbzeit 2. In der 59. Minute pfiff der schwache Schiedsrichter (der ebenfalls aus Eschenbach kam) einen Elfmeter gegen uns. Unser Keeper hatte nach einer Ecke angeblich den Netpher Stürmer geschubst. Allerdings wurde er zuvor vom selbigen massiv attackiert. Das wurde aber nicht gesehen und geahndet.
In der 67. Minute zeigte der SR einem Netpher Spieler die rote Karte wegen Tätlichkeit. Mit einem Mann mehr auf dem Feld sollte man eigentlich, auch Aufgrund der Hitze die herrschte, das Ding ruhig nach Hause spielen.  Erst sah es auch so aus. 2 x netzte Kevin K. in der 69. + 76. Minuten ein. Danach aber wurde es wieder etwas hektisch (der SR trug auch dazu bei), wir machten wieder individuelle Fehler und somit kamen die Netpher in der 81. Minute noch einmal auf 3:4 ran. Da müssen wir in der Zukunft cleverer sein und anders Fussball spielen.
Am gestrigen Samstag spielten wir das erste Heimspiel gegen den FC Kreuztal. Von Beginn an konzentriert, setzten wir den Gegner unter Druck und gingen in der 4. Spielminute durch Kevin K. mit 1:0 in Führung. Doch in der 7. Minute glichen die Kreuztaler mit ihrer ersten Chance zum 1:1 aus. Davon unbeeindruckt spielten wir konzentriert weiter und gingen in der 23. Minute durch Lukas wieder in Führung. Es liefen einige gute Spielzüge und in der 33. Minute traf wieder Kevin K. zum 3:1 Halbzeitstand. Auch nach dem Pausentee hatten wir den Gegner im Griff und gingen mit 5:1 in Führung (wieder 2 x Kevin K.). Damit war das Speil allerdings noch nicht gelaufen. Durch 2 Mißverständnisse zwischen Abwehr und Torwart kamen die Gegner nochmal auf 3 : 5 ran. (77.Min.). Diesmal spielten wir aber bis zum Ende cleverer als beim Spiel in Netphen und gewannen letztlich hochverdient.
Am Mittwoch, 02.09.15, 18.30 Uhr spielen wir im Pokal wieder am Giersberg gegen Kreuztal. Mal sehen, wer dann gewinnt.