7-2 über Weidenau / 5-0 gegen Alchen - Dritte Mannschaft siegt weiter

Mit einem pickepacke vollen Kader ging es am Heimspiel-Sonntag gegen den VfB Weidenau.

Christoph - Güven
Ceddi - Böcking - Rotermund
Bender

Bank: Luca, Maxi, Roland, Azad, Tony, Tobi, Schnelli, Möppi

Und los: Keine Minute war vergangen, da brachte unser erster Angriff gleich das erste Tor. Bender erhielt 10 Meter vor der Kiste die Kugel, sein erster Schuss wurde noch geblockt, der zweite aber saß. Da war er also wieder, der fleischgewordene Dosenöffner!
Es folgte ein Doppelpack von Ceddi ehe es in die Pause ging. Nach der Pause traf dann auch Capitano Rene. In der 65. musste dann Ceddi leider den Platz verlassen: nach einem Zweikampf im 16er verletzte er sich folgenschwer am Knöchel, der innerhalb kürzester Zeit auf Tennisballgröße anschwoll. Aushilfeschiri Olic pfiff bei der Aktion außerdem Elfmeter, den Güven sicher verwandelte. In der Folge dachte manch einer es wär schon Weihnachten und so machten wir dem Gegner noch zwei sehr schöne Geschenke. Zwischen die Geschenke legte Bender aber noch seinen zweiten Treffer des Tages. Einen falschen Einwurf von Azad später (76., danke für's notieren Maxi) beschenkte sich Richi nach einer Ecke per Kopf mit seinem ersten Saisontor, welches den 7-2 Endstand bedeutete.

Mit 7 Toren fuhren wir damit den 7. Sieg in Serie ein.

------------------------------

Eine Woche später stand das Spiel beim TuS Alchen an, dem Ex-Verein unserer beiden Trainer Pep und Figges.

Marvin
Rene - Sven - Ilker - Richi
Arni - Böcking - Flo
Tobi

Bank: Jerry, Hoffi, Becker, Bene, Hasan, Toni, David, Möppi

Die Alcher standen von Beginn an sehr tief und wir taten uns schwer echte Torchancen herauszuspielen. Nach ein paar Annäherungsversuchen war es in der 18. Minute der aus dem Urlaub zurückgekehrte Ilker, der den wichtigen Führungstreffer für uns erzielte. Rene legte 10 Minuten später das 2-0 nach ehe Ilker mit dem Kopf das 3-0 erzielte und damit den Doppelpack schnürte. Bezeichnend für's Spiel dass alle Tore in der Folge einer Ecke fielen.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild und die Lückensuche gegen tiefstehende Alcher ging weiter. Tobi belohnte sich in der 51. mit einem satten Schuss ins linke Eck: sein erstes Tor für diese Saison. Güven legte den Ball 20 Minuten später gefühlvoll über den Torwart zum 5-0. Ein weiteres Highlight war der Versuch des eingewechselten David, der den Alcher Keeper mit einem vorher ausgiebig geübten "Kometen" nochmal ordentlich ins Schwitzen brachte. Ansonsten passierte in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel.

Das 5-0 war kein Leckerbissen aber bedeutet nun den 8. Sieg im 8. Spiel. Nächsten Sonntag um 11 empfangen wir dann die Jungs aus Meiswinkel gegen die wir unsere Serie fortsetzen wollen.