2. Mannschaft geht in Buchen unter

FC Türk Geisweid - Spvg Bürbach 09 II  8:1 (2:1)

Mit optimistisch offensiver Spielweise wollten die 09er den Gastgebern die Punkte entlocken.
Dieser Plan ging jedoch nach hinten los. Bereits nach 20 min führte Türk mit 2 Toren. Zwar kam Bürbach mitte der ersten Halbzeit besser ins Spiel und erzielte auch durch Babo den Anschlusstreffer, die Türk Geisweid blieb jedoch stets gefährlich.
Im 2. Durchgang zog der Gegner quasi mit Wiederanpfiff auf 3:1 davon und ließ kurz darauf das 4:1 folgen. Ab diesem Zeitpunkt fielen dann die Buden wie Herbstlaub, Amir golfte sogar noch ein 2. Mal ein, dieses Mal allerdings ins eigene Tor.
Der Sieg der Gastgeber geht folgerichtig absolut in Ordnung, auch über die Höhe müssen wir nicht diskutieren. "Hätte wäre wenn" bringt alles nix. Von vorne bis hinten passte bei der Zwoten gestern nix zusammen. Gegen eine ambitionierte und technisch starke Mannschaft wie Türk Geisweid war mit der Leistung gestern kein Blumentopf zu gewinnen.
Positiv herauszuheben 2 Dinge: der Schiedsrichter, der mit der fair geführten Partie auch keine Probleme hatte, sowie das Grillangebot der Gastgeber;)

Am nächsten Sonntag geht es in den Siegener Süden gegen Eiserfeld III im Kellerduell (ja, richtig, bitte Tabelle lesen!!!) darum, nicht unten hängen zu bleiben!

Aufstellung: Die ärmste Sau am Platz, Hossi, Babo, Julian, Elon, Jan, Niklas, Nussy, Martin (70. Felix), Ricardo (46. Janos)