11:0 Heimspiel-Erfolg für E-Jugend Kicker

Nach dem leider nicht besonders gutem Saisonauftakt letzter Woche,war am gestrigen Samstag um 12:15 Uhr,die Chance auf Besserung gegeben. In unserem ersten Heimspiel,das jedoch im Käner Breitenbachtal gespielt wurde,da am heimischen Galgenberg die Bauarbeiten für Wasser und Platz, in die heiße Phase begann. Unser Gegner in der 2ten Partei war die E-Jugend des FC Kaan Marienborn,also Heimspiel nur auf dem Papier,aber was soll's.Man konnte den Bürbachern Kids eine gewisse Nervosität vor Spielbeginn anmerken.Sie wollten sich aufjedenfall gegenüber der letzten Partie steigern und vorweggenommen haben sie dies auch getan.Das Spiel begann bei strahlendem Sonnenschein und unsere Kicker waren in der Anfangsphase bemüht so schnell wie möglich zum Torerfolg zukommen.Aber am Anfang war es vielleicht immer noch ein wenig zu hektisch und unkonzentriert im Spielaufbau so das unsere Chancen doch von einem guten Käner-Schlussmann alle vereitelt wurden.Doch dann fing man so langsam an als Einheit zusammen zu spielen und lies Ball und Gegner laufen.Dies wurde dann nach ca.15 Minuten mit dem ersten Tor der E-Jugend in der Meisterschaft belohnt. Bis zur Pause sollten dann noch 3 weitere Tore fallen so das es zur Halbzeit 4-0 für die SpVg Bürbach hieß.Nach Anpfiff zur 2ten Halbzeit,kam dann kurz nochmal für ein paar Minuten eine gewisse Eigennutzigkeit der Kinder auf,aber dies wurde dann direkt von den Trainer unterbunden.Und siehe da,wenn man als Mannschaft zusammen spielt,dann fallen auch die Tore.Bis zum Ende der zweiten Halbzeit erzielten unsere Fussballer noch 7 weitere Tore und feierten somit ein 11-0 Heimspielerfolg.Als Fazit kann man sagen:Kicker und Trainer haben in der Woche gut gearbeitet und sich am Spieltag ihre Belohnung dafür geholt.Aber man sollte sich nicht ausruhen auf den gestrigen Erfolg,sondern wie schon ein grosser Fussballer sagte:"Immer weiter,es muss immer weiter gehen" Ich denke aber das die Mannschaft und die Trainer auf einem sehr guten Weg sind, also Jungs und auch bald 1 Mädel IMMER WEITER.