1.Mannschaft verliert bei Sohlbach-Buchen

Am 2.Spieltag musste die 1.Mannschaft die erste Saisonniederlage beim ambitionierten SSV Sohlbach-Buchen einstecken. Mit 4:1 verlor man das Spiel, was zwei unterschiedliche Halbzeiten offenbarte.
In Halbzeit 1 fanden die Mannen vom Galgenberg überhaupt nicht ins Spiel und war dem Gegner in allen Belangen gänzlich unterlegen. Die Mannschaft musste sich bei Torhüter Alexander Krasikov bedanken, der mit zahlreichen Paraden dafür sorgte, dass man nur mit einem Gegentor in die Halbzeit kam. Lediglich in der 29. Minute konnte selbst Alex nichts mehr machen, als der Gegner einen starken Konter mit dem Führungstor abschloss. Leider gibt es keinerlei nennenswerte Aktionen der Bürbacher, so dass man mit dem Halbzeitstand doch sehr glücklich sein musste.
In der Pause fanden die Trainer die richtigen Worte, so dass sich von nun an ein ganz anderes Bild ergab. Mit viel Spielkontrolle und einer höheren Laufbereitschaft erspielte man sich nun selbst Chancen und ließ den Gegner kaum noch zum Zuge kommen. Es dauerte bis zur 54. Minute bis Muharrem aus 20 Metern abzog und der Ball, mit ein wenig Unterstützung des generell starken gegnerischen Torwarts, über die Linie kullerte. Leider konnten weitere Tormöglichkeiten nicht genutzt werden und so kam es im Zuge eines unnötig verursachten Freistoßes in der 71. Minute zum weiteren Gegentor für die Spielvereinigung. Der Ausgleich hätte wenige Minuten darauf durchaus fallen können, doch leider setzte Michael Hadem erst einen Handelfmeter an den Pfosten und den anschließenden Nachschuss an den Querbalken. Pech also für unsere Elf, die dann auch noch durch ein Eigentor von Pablo in der 80. Minute das 3:1 kassieren mussten. Es kamen weitere Torchancen für die Bürbacher hinzu, die aber nochmals an der Latte und am Keeper scheiterten. Kurz vor Abpfiff schenkten uns die Sohlbacher dann noch das letzte Gegentor ein. Hierbei wurden wir nach eigenem Eckball stark vom Gegner ausgekontert und der 45-jährige Sandor Karoly erzielte das 4:1.

Als Fazit muss man festhalten, dass man vor allem die erste Halbzeit komplett verpennt hat und insofern diese Niederlage als Lehre für die nächsten Spiele nutzen sollte. Jetzt gilt es den Mund abzuwischen und am kommenden Sonntag (16:00 Uhr) im Heimspiel gegen SF Obersdorf-Rödgen von Beginn bis Ende die bestmögliche Leistung abzurufen.